のと藤瀬さんの「ゆずチョコもち」をいただきながらOPENしております☺︎
本日のおすすめは
「あずきケーキ」です
今回は同じ町に住む
のと藤瀬さんの自然栽培あずきを
使用して作りました!
水のきれいな土地でお米作りをされたいと
東京から能登へ
無農薬・無除草剤・無肥料の
お米を作られています
先月
田んぼを拝見させていただいた時に
あずきも作っていらっしゃることを知り
ぜひ、分けていただきたいとお願いして
今回のあずきケーキが誕生しました
のとの自然の恵みがギュッと詰まった
あずきケーキ、いかがでしょう!
のと藤瀬さんのFacebookはこちら⤵︎
https://m.facebook.com/noto.fujinose/
皆さまのお越しをお待ちしております
menu
・あずきcake
・クリームチーズチョコcake
・しっとりバナナcake
・ココアマーブルcake
バレンタインデーにおすすめです!
・オーガニックチョコチャンク
お知らせ
日、月(祝)のお引渡しをご希望の方は
ご連絡くださいませ
0コメント